Você pode compor sua
festa ao seu estilo!
No Salamalek você monta o seu cardápio de acordo com seu paladar!
Veja abaixo o nosso cardápio e escolha os pratos e o menu que melhor lhe convém:
Menu Sultão com 8 tipos de pratos ou Menu Khalifah com 10 tipos de pratos.
Quer mais pratos? Solicite um orçamento personalizado de acordo com suas escolhas!
Você tem a opção também de mesclar o cardápio árabe com o
churrasco árabe ou até mesmo com nossas deliciosas massas artesanais!
Equipe completa com copeiras/cozinheiras e garçons devidamente trajados e treinados, em número de acordo com o número de convidados, geralmente, 1 garçom para cada 25 pessoas.
Deixamos o ambiente da cozinha limpo e arrumado ao final do evento.
Levamos pratos de louça, talheres de inox, copos de vidro, mesa do buffet completa com toalha, cobremanchas, rechaud´s, taças de vidro,
travessas de louça e inox, etc...
Temos preço diferenciado para aluguel de mobiliário, rouparia e outros. Consulte.
Visite também nossas páginas de decoração e shows para
complementar seu evento!
Decoração
Shows
Churrasco árabe
PASTAS ÁRABES
Kibe cru
Homus
Coalhada seca
Babaghanouj
Chancliche
M´hammara
SALADAS
Salamalek
Tabule
Fatouch
Cuscuz marroquino
VEGETARIANOS
Kibe de abóbora
Kibe de batata
Bolinhos de falafel
Berinjela recheada com nozes e alho
em conserva
Coalhada c/ pepino, alho e hortelã
Rolinhos de berinjela c/hortelã e coalhada seca
PRATOS TRADICIONAIS
Arroz sírio
M´jadra - arroz
com lentilhas
Arroz marroquino
Abobrinha
recheada
Charuto de
repolho
Charuto de folha
de uva
Kafta de bandeja
Kibe de bandeja
Berinjela recheada
PRATOS ESPECIAIS
Moussaká
Kibe na coalhada
Abobrinha na
coalhada
Frango na
coalhada
Frango ao molho
de damasco
Cordeiro assado
molho de hortelã
Filé mignon ao
molho de tâmaras
Salgados de entrada, bebidas e sobremesas inclusos em todos os menus
-
esfihas coquetel
-
kibes coquetel
-
água mineral
-
refrigerantes
-
cervejas
-
doces coquetel sortidos
Roteiro do evento:
1. Chegamos ao local com 2 horas de antecedência para montagem e preparo geral
2. É montada uma estação com todas as pastas e pão sírio, onde os convidados servem-se à vontade
3. Os garçons servem os salgados e as bebidas aos convidados
4. Após o coquetel, será servido o buffet principal, com as saladas e os pratos quentes
5. Ao término do serviço de buffet, servimos a sobremesa